850

主题

985

帖子

4338

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4338
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-8-27 23:58:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
? ?? ?欢迎你参加淮南探险家俱乐部的组织的户外活动,请预先认真阅读下述须知,当你参加活动时,表明你已同意并表示遵守以下俱乐部活动须知。
? ?? ? [简单介绍]:
? ?? ? 淮南探险家户外俱乐部是由一群户外运动爱好者组成的以户外运动及户外旅行为主要活动内容;以千山万水、万里长空为活动基地;以所有青年户外运动爱好者为活动对象的旅游交友平台。俱乐部积极倡导自然、健康、乐观、真诚的生活态度,在回归自然的过程中挑战自我,增长知识,广交朋友。加入淮南探险家户外俱乐部,体验另一种生活的乐趣!
? ?? ? 淮南探险家户外俱乐部总结当前国内户外俱乐部行业发展的现状,根据自身的发展需求将以市场经济原则采取对俱乐部实行规范化管理,力争淮南探险家户外俱乐部品牌的最大化。
? ?? ? [活动原则]
? ?? ? 淮南探险家户外俱乐部不同于传统意义上的旅行社,活动参加者应本着自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。我们提醒你,因为有的户外活动(如探险、攀岩等)具有相当的危险性,在参加时请注意安全并绝对服从领队及教练的管理,认真做好领队分配的公共工作,注意安全,杜绝危险事故的苗头,并对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。对由活动参与者自身原因而引起的各类事故或其他损失,俱乐部不负担任何法律责任。建议活动参加者在活动参加前购买保险。
? ?? ? [财务制度]
? ?? ? 1 淮南探险家户外俱乐部组织的各类AA制户外活动是俱乐部根据自身特点而制定的一种活动收费方式,俱乐部在AA制户外活动贴中公布的车费、房费、门票,定票费等费用,所有活动报名者都应详细阅读活动公告中公示的各类费用明细。
? ?? ? 2、淮南探险家户外俱乐部每次AA制自助旅游活动均由活动参加者推选财务代表一名,全权负责本次活动的各类财务工作,领队或教练不得兼管,活动结束后由财务代表公布本次活动财务清单。财务代表可减免本次活动的个人和公共装备租赁费。
? ?? ? 3、淮南探险家户外俱乐部根据俱乐部自身发展的需要从户外活动收取10元的俱乐部公共装备租赁费;(不是会员收取20元俱乐部公共装备租赁费),根据若干无装备会员的需要提供野营装备租赁并收取相对费用。
? ?? ? 4、淮南探险家户外俱乐部每次AA制户外活动的领队与教练的费用由活动参加者共同分摊,但一般情况下旅游景点和餐厅都会免领队与教练的费用,教练、领队的比例按20:1为准。
? ?? ? [活动守则]
? ?? ? 1、时间是大家的:严格遵守出发时间规定,不得迟到。如果由于个人的原因迟到,即表明你主动放弃参加此次活动,或自行解决交通问题。
? ?? ? 2、为了保证活动顺利进行和活动安全,淮南探险家户外俱乐部要求大家参加全程活动。如果因为个人原因半途加入或半途退出,也请分摊应承担的费用,离开集体后的安全责任由个人承担。活动参加者如果因为个人原因不能参加已经确认的活动,也应承担的相应的成本。
? ?? ? 3、淮南探险家户外俱乐部组织的各类活动参加者应是年满18周岁以上55周岁以下的青中年户外野营爱好者,应有参加“吃苦夏令营”的精神准备和良好的心理状态,具有爱护活动装备的基本素质,具有集体主义精神和基础的组织纪律性,能积极配合领队的管理。??
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?淮南探险家户外俱乐部


分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 联系我们
  • 九妹:15055400008 QQ:657453129
  • 溜达:13956457518 QQ:931294326
  • 地址:谢家集蔡新路十中旁立新街道

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|淮南探险家户外俱乐部 ( 皖ICP备10000037号 ) 皖公网安备 34040402000045号

GMT+8, 2019-9-27 01:31 , Processed in 1.011718 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

网站制作: 淮南千行网络

快速回复 返回顶部 返回列表